Política de Privacidade

A Lemini Art & Home respeita a sua privacidade porque garante o sigilo total das informações que você nos fornece. Apenas dados como e-mail e nome são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar nosso relacionamento. Assim, podemos sempre lhe oferecer os melhores produtos e serviços.

A Política de Privacidade demonstra como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

1. A quem destina-se a aplicação da política de privacidade?

A política de privacidade aplica-se a todos os clientes da Lemini Art & Home do site, bem como àqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. A utilização da nossa plataforma implica na aceitação desta Política de Privacidade.

2. Quais informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Lemini Art & Home coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a Lemini Art & Home coleta informações quando você fornece o seu CPF para emissão da nota fiscal; adquire um dos serviços oferecidos pelo site; cria uma conta e fornece dados no “Entre ou se cadastre”; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela Lemini Art & Home: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails marketing fornecidos por nós.

3. Quais razões em solicitar os seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

· entregar os produtos adquiridos;

· otimizar sua interação conosco;

· garantir a segurança do site e dos dados que processa;

· informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

· cumprir obrigações legais;

· fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

· entregar os produtos ou serviços adquiridos;

· enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

· enviar brindes ou oferecer benefícios;

· prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

· melhorar a experiência de compra dos clientes na Lemini Art & Home;

· fazer análises e pesquisas de mercado;

· executar publicidade online direcionada;

Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos 7º e 11º da da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

4. Quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da Lemini Art & Home, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

5. Como exercer os seus direitos?

Os seus direitos podem ser exercidos entrando em um dos canais de contato disponível no site  www.leminiarthome.com.br, como também via e-mail contato@leminiarthome.com.br

6. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

A Lemini Art & Home utiliza cookies para reconhecer o seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

· acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

· acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

· realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

· impedir atividades fraudulentas;

· melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

7. Informações adicionais sobre proteção de dados

Toda a tecnologia do nosso e-commerce é focada, além da boa funcionalidade, na segurança dos dados dos usuários, incluindo informações pessoais e de pagamento.

O número do seu cartão de crédito é usado somente pelo processador de pagamento e apenas na fase de compra, não sendo, de nenhuma forma, guardado nos arquivos depois da operação. A transação financeira é realizada apenas pelo gateway de pagamento oferecendo total segurança na compra.

O seu endereço de e-mail será utilizado unicamente para contato sobre seus pedidos ou divulgação de promoções e lançamentos do nosso site, podendo ser cancelado por você a qualquer momento.

O compartilhamento de informações pessoais dos nossos clientes só pode acontecer, única e exclusivamente sob ordens judiciais a título de investigações, bem como a pedido do próprio cliente.

O Consumidor autoriza a utilização de seu CPF, para emissão de boletos ao pagamento das intermediações dos produtos no ato de compra.

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contato.

A Lemini Art & Home garante a segurança de sua compra e respeita a sua privacidade.

 

Sobre a loja

A Le.mini é um e-commerce focado em itens de decoração para casa. Sua característica principal são os objetos minimalistas e mais orgânicos a fim de trazer sensação de leveza e bem estar dos itens com o lar.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

LEMINI ART & HOME - CNPJ: 38.036.434/0001-14 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Atendimento
.